ИП Vitacci

Ташкент
vitacci.uz
Сферы деятельности

Розничная торговля

ИП Vitacci

VITACCI – это известный российско-итальянский бренд, основанный в 2008 году. Компания специализируется на производстве обуви и аксессуаров Premium - сегмента, а также является крупнейшим представителем в сфере оптовых продаж (wholesale).

Бренд VITACCI завоевал себе имя как производитель яркой, экстравагантной обуви и аксессуаров, которые интересны и доступны для широких масс населения. 

Обувь и аксессуары VITACCI создают лучшие итальянские специалисты на современном и технологичном оборудовании. Производство размещено в России. Наши дизайнеры и мастера активно исследуют тенденции мировой моды, применяют только натуральные ткани с hi-tech обработкой, качественную кожу, замшу, текстиль и экологичные искусственные материалы.

Сегодня количество розничных магазинов VITACCI насчитывает более 200 в 23 странах мира, что делает нашу компанию одним из лидеров своего сегмента.Фирменные салоны VITACCI открыты в городах России, Белоруссии и Казахстана.

В 2019 году бренд VITACCI пришел и в Узбекистан.  В сентябре 2019 года в центре города Ташкента в ТЦ Poytaht состоялось торжественное открытие первого салона обуви и аксессуаров VITACCI. На сегодняшний день в столичном торгово-развлекательном центре Atlas Chimgan (Ecobozor) открыт уже второй  фирменный магазин. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, в перспективе планируем открыть сеть магазинов бренда VITACCI по всему Узбекистану.

Основной ценностью VITACCI.uz являются сотрудники. Мы - больше чем бизнес, мы - одна семья. Основной движущей силой и залогом успеха нашего сервиса являются люди, которые у нас работают.

Мы предлагаем:

- комфортные условия труда в центральной части города;

- конкурентную заработную плату;

- профессиональный рост и тренинги;

- молодой и дружелюбный коллектив.

С VITACCI просто и легко идти по жизни! Начни свою карьеру с VITACCI.uz!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан6

от 2 500 000 до 4 500 000 сум
Ташкент
от 2 500 000 сум
Ташкент
от 2 500 000 до 4 500 000 сум
Ташкент
от 4 000 000 до 8 000 000 сум
Ташкент